Невозможность купить постройки на луне

Создаем тему сообщением в котором детально описываем что за ошибка

Модераторы: Рысечка, Ксеноморф, acce

Ответить
Parasite
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 май 2019, 23:17

Невозможность купить постройки на луне

Сообщение Parasite » 20 июл 2019, 05:19

Пытаюсь купить Лунную Базу на луне за ТМ. ТМ на покупку хватает, поля на луне есть.
Вне зависимости от того, покупаю ли я один уровень, или сразу парочку-троечку - покупки не происходит, никакого сообщения не выводится. Всё просто молча откатывается назад на предыдущую страницу.

iiNSick
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15 май 2017, 16:42

Re: Невозможность купить постройки на луне

Сообщение iiNSick » 25 июл 2019, 14:11

Parasite писал(а):
20 июл 2019, 05:19
Пытаюсь купить Лунную Базу на луне за ТМ. ТМ на покупку хватает, поля на луне есть.
Вне зависимости от того, покупаю ли я один уровень, или сразу парочку-троечку - покупки не происходит, никакого сообщения не выводится. Всё просто молча откатывается назад на предыдущую страницу.
х.з. проверил ток что и по одному и пачкой нормально луну ЛБ строит на луне, единственное что не строит если у меня полей например 2ва а я строю 3 и более уровней тогда сбрасывает

Parasite
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 май 2019, 23:17

Re: Невозможность купить постройки на луне

Сообщение Parasite » 26 июл 2019, 13:04

iiNSick писал(а):
25 июл 2019, 14:11
х.з. проверил ток что и по одному и пачкой нормально луну ЛБ строит на луне, единственное что не строит если у меня полей например 2ва а я строю 3 и более уровней тогда сбрасывает
Алго:
1. На луне 1 свободное поле.
2. Выбираем ДВА уровня любой постройки к покупке. Пытаемся купить два. Разумеется - фейл, ибо полей столько нет (отдельно добавим, что неплохо бы попап с еррором "Количество уровней превышает количество доступных полей"), ну да ладно - это уже хотелка, а не баг.
3. Теперь там же уменьшаем с двух уровней до одного. Пытаемся купить опять (доступно одно поле, повторяю). И таки ОБЛОМ - тоже еррора нет, но не покупается. Хотя должно. Это таки баг.
4. При перезагрузке страницы и ПРОСТО клике на КУПИТЬ внизу (без выбора уровня постройки цифирками) - работает, покупается.

Ответить